Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
A, G
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
A, F, G, H
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
A, C, G
Eierspeise (C, G) 6,50 €
Omelette nach Wahl (C, G) 9,00 €
Großer Obstteller 8,00 €
Frisch gepresster Orangensaft, 0,2 Liter 6,00 €
Warme Frühstücksspeisen werden á la minute zubereitet, daher kann es zu Wartezeiten kommen.
Mangoldcremesuppe
Rindgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Kräuterreis und Rahm-Kohlrabi,
gemischter Blattsalat mit Essig-Öl
Sachertorte mit Schlag
A, C, G, H, L, M, O
Reibteigsuppe
Gebratenes Goldbrassenfilet mit Kräuterbutter, Gemüsereis und gebratener Zucchini
Sachertorte mit Schlag
A, C, D, G, H, L
Mangoldcremesuppe
Tomaten-Basilikum-Risotto, gemischter Blattsalat mit Essig-Öl
Laktosefreies Joghurt mit Beeren und frischer Minze
G, L, O
Mangoldcremesuppe (fettfrei)
Tomaten-Basilikum-Risotto, gemischter Blattsalat mit Essig-Öl
Joghurt mit Beeren und frischer Minze
F, L, O
Reibteigsuppe
Putenroulade mit Apfelfüllung und Spiralen, gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing
Gemischtes Kompott (Apfel, Birne, Pfirsich)
A, C, G, L, O
Brettljause, Jourgebäck
Honig Panna-Cotta mit Beerenragout
A, F, G, L, M, N
Beinschinken von Höllerschmid mit Senfgurke, Feldsalat und Ei, Jourgebäck
Honig Panna-Cotta mit Beerenragout
A, C, F, G, L, M, N
Rucola-Ziegenkäse-Walnuss-Salat mit Dinkelbrot
Obst der Saison
A, G, H, L, N
Rucola-Walnuss-Salat mit Dinkelbrot
Obst der Saison
A, H, L, N
Leichte Schnittkäseplatte mit hellem Jourgebäck
Pfirsichmus
A, G, L, N
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
A, C, G, L, M, N
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck
A, G, H, L, M, N
Anmelden und informiert bleiben
Newsletter anmelden und informiert bleiben