Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
A, G
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
A, F, G, H
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
A, C, G
Eierspeise (C, G) 6,50 €
Omelette nach Wahl (C, G) 9,00 €
Großer Obstteller 8,00 €
Frisch gepresster Orangensaft, 0,2 Liter 6,00 €
Warme Frühstücksspeisen werden á la minute zubereitet, daher kann es zu Wartezeiten kommen.
Zucchinicremesuppe
Eingemachtes Kalbfleisch mit grünem Spargel, Pilzreis
Amarettini-Kaffeecreme
A, C, G, H, L
Zucchinicremesuppe
Letscho-Schnitzel vom Schwein, Salzkartoffel, Rucola-Vogerlsalat mit Essig-Öl
Amarettini-Kaffeecreme
A, C, G, H, L, O
Passierte Karotten-Selleriesuppe (fettfrei)
Fisolen-Kartoffelgulasch mit Tofu, Rucola-Vogerlsalat mit Essig-Öl
Birnen-Mandarinenkompott
F, L, O
Passierte Karotten-Selleriesuppe
Fisolen-Kartoffelgulasch mit Tofu, Rucola-Vogerlsalat mit Essig-Öl
Birnen-Mandarinenkompott
F, L, O
Karotten-Seleriecremesuppe
Gefüllte Zucchini mit magerem Faschierten und Kerbelsauce, Salzkartoffeln, Vogerl-Fenchel-Salat
Birnen-Mandarinenkompott
G, L, O
Kalter Kalbsbraten, Spargelsalat mit Kerbel, Jourgebäck
Melonensalat mit Granatapfelsirup
A, F, G, L, N
Räucherfisch-Variation mit Oberskren, roter Zwiebel und Kapern, Jourgebäck
Melonensalat mit Granatapfelsirup
A, D, F, G, L, N
Kartoffelaufstrich mit Sonnenblumenkernen, Karfiolaufstrich mit Curry und Limette, Jourgebäck
Saisonales Obst
A, F, G, L, N
Vegane Aufstriche (Mon Paté), Jourgebäck
Saisonales Obst
A, F, L, M, N
Kalter Kalbsbraten (fettarm), Schwarzwurzelsalat, Preiselbeertopfen, helles Jourgebäck
Orangen-Biskuit auf Vanillecreme
A, C, G, L, N
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
A, C, G, L, M, N
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck
A, G, H, L, M, N
Anmelden und informiert bleiben
Newsletter anmelden und informiert bleiben