Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
A, G
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
A, F, G, H
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
A, C, G
Eierspeise (C, G) 6,50 €
Omelette nach Wahl (C, G) 9,00 €
Großer Obstteller 8,00 €
Frisch gepresster Orangensaft, 0,2 Liter 6,00 €
Warme Frühstücksspeisen werden á la minute zubereitet, daher kann es zu Wartezeiten kommen.
Rindsuppe mit Leberpofesen
Zotter-Schweinsrückensteak mit Natursaft, Rübengemüse, Polenta,
Lollo Rosso Salat mit Essig-Öl
Kardinalschnitte
A, C, G, L, O
Rindsuppe mit Leberpofesen
Backhenderlstreifen mit Kräuterrahm auf Kartoffelsalat mit Kernöl,
Gebäck
Kardinalschnitte
A, C, G, L, M, N, O
Klare Kohlrabi-Karotten-Frühlingszwiebelsuppe
Zucchini-Lasagne mit Rote Linsen-Bolognese, Tomatensauce
Großer Lollo Rosso Salad mit Essig-Öl
Heidelbeercreme mit Sojajoghurt
F, L, O
Klare Kohlrabi-Karotten-Frühlingszwiebelsuppe
Zucchini-Lasagne mit Rote Linsen-Bolognese, Tomatensauce
Großer Lollo Rosso Salad mit Essig-Öl
Heidelbeercreme mit Sojajoghurt
F, L, O
Profiterolsuppe (Rindsuppe)
Rosmarin-Hühnerkeule, Jasminreis,
gekochter Selleriesalat
mit Lollo Rosso Salat mit Essig-Öl
Bananen-Pfirsichkuchen
A, C, G, L, O
Putenschnitzel mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, Reis, Thymiansauce, gemischter Blattsalat mit Gurke und Joghurt-Dill-Dressing
Nusschnitte
A, C, G, H, L, O
Grammelknödel, Sauerkraut, Thymiansauce
Nusschnitte
A, C, G, H, L, O
Süßkartoffelauflauf mit Paprikaragout und Artischocken, gemischter Blattsalat mit Gurke und Joghurt-Dill-Dressing
Weichselkompott (zuckerfrei)
G, L, O
Süßkartoffelauflauf mit Paprikaragout und Artischocken, gemischter Blattsalat mit Gurke und Essig-Öl
Weichselkompott (zuckerfrei)
A, L, O
Kartoffelknödel mit Schinkenfülle und Joghurtsauce, gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Apfelkompott
A, C, G, L
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
A, C, G, L, M, N
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck
A, G, H, L, M, N
Anmelden und informiert bleiben
Newsletter anmelden und informiert bleiben