Konditor

„Die erste Adresse für Ihre Gesundheit“ – diesem Leitspruch täglich gerecht zu werden ist unsere Mission. Als eines der renommiertesten Privatspitäler des Landes legen wir dabei nicht nur Wert auf herausragende medizinische Versorgung, sondern auch auf professionelle Pflege und das Wohlbefinden unserer Patientinnen und Patienten. In einer der schönsten Grünruhelagen Wiens vereint unser Traditionshaus Erfahrung, hochqualitative medizinische Betreuung und kompetente Behandlung mit exzellenter Hotellerie.

KONDITOR (m/w/d)

Vollzeit, 40 Stunden/Woche

„Ihre Leidenschaft gilt der süßen Handwerkskunst: Sie verbinden Kreativität, Präzision und Liebe zum Detail, um außergewöhnliche Genussmomente zu schaffen.“

Mit Ihrer Fachkompetenz, Ihrem Organisationstalent und Ihrem Gespür für hochwertige Zutaten möchten Sie dazu beitragen, dass unsere Patisserie stetig wächst und sich weiterentwickelt? Sie haben Freude daran, neue Kreationen zu entwickeln, saisonale Sortimente mitzugestalten und höchste Qualitätsstandards sicherzustellen?

Dann freuen wir uns auf Sie! Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Position, in der Sie sowohl kreative als auch handwerkliche Aufgaben übernehmen – von der Herstellung feiner Patisserieprodukte über die Entwicklung neuer Desserts bis hin zur Mitarbeit bei Events. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für exzellente Konditorkunst ein.

Ihr Aufgabengebiet – das erwartet Sie:

  • Herstellung und Entwicklung hochwertiger Patisserie- und Dessertkreationen
  • Umsetzung saisonaler und themenbezogener Sortimente (z. B. Feiertage, Aktionen, Events)
  • Präzises Arbeiten nach bestehenden Rezepturen sowie kreative Weiterentwicklung neuer Produkte
  • Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Produktionsstandards
  • Enge Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Team in einer modernen Produktionsumgebung
  • Effiziente, zuverlässige Arbeitsweise bei gleichbleibend hoher Produktqualität – sowohl in Kleinserie als auch in Großproduktion

Ihr Profil – das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Patissiere, Konditorin oder Bäcker*in mit Spezialisierung im Bereich Patisserie
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie – idealerweise ergänzt durch Tätigkeiten in einer größeren Produktionsküche, Manufaktur oder Bäckerei
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail und Leidenschaft für kreative Süßspeisen
  • Selbstständige, strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Freude an Innovation

Wir bieten Ihnen

  • Eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
  • Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld und ein engagiertes Team
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung
  • Zahlreiche interne & externe Vergünstigungen
  • Übernahme der Kosten des ÖFFI Tickets für Wien

Das Gehalt für diese Position beträgt ab 3.200 € brutto pro Monat (auf Vollzeitbasis). Eine Überzahlung ist abhängig von Qualifikation und Erfahrung möglich.

Möchten Sie Teil unseres Teams werden?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Nutzen Sie bitte vorzugsweise das Online-Bewerbungsformular unten oder richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung mit dem Betreff „Bewerbung Konditor“ an den Küchenleiter Michael Tentulin: kuechenleitung@rudolfinerhaus.at

Schnellbewerbung

Onlinebewerbung

Anmerkung: Sie müssen zumindest Ihren Lebenslauf hochladen.

Kontakt
zu diesem Stelleninserat

kuechenleitung@rudolfinerhaus.at E-Mail schreiben

Adresse

Rudolfinerhaus Privatklinik GmbH
Billrothstraße 78
1190 Wien

In Google Maps anzeigen

Newsletter

Anmelden und informiert bleiben

Newsletter anmelden und informiert bleiben