Sonntag, 31. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Sonntag, 25. August 2019
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rote Linsensuppe mit Basilikum
Gedünstetes Rinderbackerl mit Schupfnudeln, Preiselbeeren
Gemischter Blattsalat
Schwarzwälder Kirschschnitte
Hausmannskost-Menü:
Rote Linsensuppe mit Basilikum
Gebratenes Pangasiusfilet mit Ratatouille, Schwarzwurzeln und Süßkartoffelgemüse
Schwarzwälder Kirschschnitte
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Selleriesuppe
Gratinierte Spinatpalatschinken, warme Joghurtsauce
Gemischter Blattsalat
Pflaumen
Leichtes und schonendes Menü:
Sellerie-Apfelcremesuppe
Spaghetti mit Schinkensauce und Basilikum
Gekochter Zucchinisalat
Bananenkuchen
Abendessen
Normalkost-Menü:
Antipasti Variation mit Rohschinken und Parmesan
Ciabatta
Orangen-Mascarponecreme mit Feige
Hausmannskost-Menü:
Garnelenspieß auf Bulgur-Petersilsalat und Rispentomaten
Jourgebäck
Orangen-Mascarponecreme mit Feige
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Mediterraner Aufstrich mit Mozzarella und Oliven
Dunkles Jourgebäck
Sojajoghurt mit frischen Erdbeeren
Leichtes und schonendes Menü:
Hüttenkäsecocktail mit Tomate, Kümmelaufstrich
Helles Jourgebäck
Erdbeerpudding
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck