Sonntag, 29. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Sonntag, 25. August 2019

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rote Linsensuppe mit Basilikum
Gedünstetes Rinderbackerl mit Schupfnudeln, Preiselbeeren
Gemischter Blattsalat
Schwarzwälder Kirschschnitte

Hausmannskost-Menü:

Rote Linsensuppe mit Basilikum
Gebratenes Pangasiusfilet mit Ratatouille, Schwarzwurzeln und Süßkartoffelgemüse
Schwarzwälder Kirschschnitte

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Selleriesuppe
Gratinierte Spinatpalatschinken, warme Joghurtsauce
Gemischter Blattsalat
Mandarine

Leichtes und schonendes Menü:

Sellerie-Apfelcremesuppe
Spaghetti mit Schinkensauce und Basilikum
Gekochter Zucchinisalat
Bananenkuchen

Abendessen

Normalkost-Menü:

Antipasti Variation mit Rohschinken und Parmesan
Ciabatta
Orangen-Mascarponecreme

Hausmannskost-Menü:

Garnelenspieß auf Bulgur-Petersilsalat und Rispentomaten
Jourgebäck
Orangen-Mascarponecreme

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Mediterraner Aufstrich mit Mozzarella und Oliven
Dunkles Jourgebäck
Sojajoghurt mit frischen Erdbeeren

Leichtes und schonendes Menü:

Hüttenkäsecocktail mit Tomate, Kümmelaufstrich
Helles Jourgebäck
Erdbeerpudding

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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