Sonntag, 28. Juli 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Cremesuppe mit Steinpilzen
Gekochter Brustkern, Kochsalat,
Kartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos

Hausmannskost-Menü:

Frittatensuppe
Lammrack mit Speckbohnen und Lyonerkartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Kartoffelsuppe (fettfrei)
Gemüsecurry mit Basmatireis, gemischter Blattsalat
Weichselkompott ohne Zucker

Leichtes und schonendes Menü:

Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse
Gedünstetes Kalbsschnitzel
mit Salbei-Schinkensauce und Bandnudeln, Schwarzwurzelsalat
Mascarponecreme mit Pfirsichspalten

Abendessen

Normalkost-Menü:

Hausgebeizter Lachs
Tomate, Ruccola, Dillsenfsauce, Jourgebäck
Dany & Sahne Vanille

Hausmannskost-Menü:

Nudelsalat mit Huhn, Paprika, Ei,
Jourgebäck
Biskuitroulade

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Apfel-Kohlrabi-Frischkost mit Tilsiter,
dunkles Jourgebäck
Melone

Leichtes und schonendes Menü:

Sellerieaufstrich, Kräuter-Obers-Kernöl-Aufstrich, Weißbrot
Biskuitroulade

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan