Sonntag, 24. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Wiener Kartoffelsuppe
Gerollter Kalbsbraten, Champignonreis, glacierte Karotten
Gemischter Blattsalat
Sacherschnitte mit Schlagobers
Hausmannskost-Menü:
Wiener Kartoffelsuppe
Lachsfilet auf Dillgurken und Safranreis
Sacherschnitte mit Schlagobers
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Selleriesuppe
Halloumi auf Dillgurken, Salzkartoffeln
Mischblattsalat mit Kräuterdressing
Rote Grütze
Leichtes und schonendes Menü:
Selleriecremesuppe
Kalbsschnitzel auf Apfelsauce, bunte Teigwaren
Blattsalat mit Essig-Öl
Marillen-Pfirsichmus
Abendessen
Normalkost-Menü:
Rindfleisch-Gemüsesülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl
Jourgebäck
Honigcreme mit Pistazien und Blätterteigpolster
Hausmannskost-Menü:
Kalter Kümmelbraten mit Senf, Kren
Mischbrot
Honigcreme mit Pistazien und Blätterteigpolster
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Kürbiskernaufstrich, Radieschen-Rohkost-Aufstrich
Dunkles Jourgebäck
Nuss-Topfencreme
Leichtes und schonendes Menü:
Leichte gemischte Käseplatte
Helles Jourgebäck
Vanillecreme mit Erdbeermus
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck