Sonntag, 22. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Wiener Kartoffelsuppe
Gerollter Kalbsbraten, Champignonreis, glacierte Karotten
Gemischter Blattsalat
Sacherschnitte mit Schlagobers

Hausmannskost-Menü:

Wiener Kartoffelsuppe
Lachsfilet auf Lauchgemüse und Safranreis
Sacherschnitte mit Schlagobers

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Selleriesuppe
Halloumi auf Lauchgemüse, Vollkornreis
Mischblattsalat mit Kräuterdressing
Rote Grütze

Leichtes und schonendes Menü:

Selleriecremesuppe
Kalbsschnitzel auf Apfelsauce, bunte Teigwaren
Blattsalat mit Essig-Öl
Marillen-Pfirsichmus

Abendessen

Normalkost-Menü:

Rindfleisch-Gemüsesülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl
Jourgebäck
Honigcreme mit Pistazien und Blätterteigpolster

Hausmannskost-Menü:

Kalter Kümmelbraten mit Senf, Kren
Mischbrot
Honigcreme mit Pistazien und Blätterteigpolster

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Kürbiskernaufstrich, Radieschen-Rohkost- Aufstrich
Dunkles Jourgebäck
Nuss-Topfencreme

Leichtes und schonendes Menü:

Leichte gemischte Käseplatte
Helles Jourgebäck
Vanillecreme mit Erdbeermus

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan