Sonntag, 21. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Steinpilzcremesuppe
Wiener Paprikahendl mit Spiralen
Gemischter Blattsalat
Mascarponecreme mit Preiselbeeren
Hausmannskost-Menü:
Steinpilzcremesuppe
Bierbratl mit Semmelauflauf,
Karamellkraut mit Thymian
Mascarponecreme mit Preiselbeeren
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Fenchelsuppe
Mediterraner Gemüseauflauf mit Joghurtdip
Bummerlsalat
Frischer Fruchtsalat
Leichtes und schonendes Menü:
Fenchelcremesuppe
Pochiertes Kalbsfleisch, Spiralen,
Wurzelgemüsesauce, gekochter Zucchinisalat
Kirsch-Oberstopfencreme
Abendessen
Normalkost-Menü:
Bauernblutwurst mit Kren und Senf
Jourgebäck
Linzerschnitte
Hausmannskost-Menü:
Saures Rindfleisch mit roten Zwiebeln und Ei, Kernöl
Mischbrot
Linzerschnitte
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Vegetarisch belegte Vollkornbrötchen
Erdbeerkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Belegtes Brötchen mit
Putenextra, Krakauer, Käse und frischen Kräutern
Pfirsichkompott
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck