Sonntag, 15. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Steinpilzcremesuppe
Wiener Paprikahendl mit Spiralen
Gemischter Blattsalat
Mascarponecreme mit Kürbiskompott

Hausmannskost-Menü:

Steinpilzcremesuppe
Bierbratl mit Semmelauflauf und Karamellkraut mit Thymian
Mascarponecreme mit Kürbiskompott

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Fenchelsuppe
Mediterraner Gemüseauflauf mit Bratkartoffel
Bummerlsalat
Frischer Fruchtsalat

Leichtes und schonendes Menü:

Fenchelcremesuppe
Pochiertes Kalbsfleisch, Spiralen, Wurzelgemüsesauce
Gekochter Zucchinisalat
Kirsch-Oberstopfencreme

Abendessen

Normalkost-Menü:

Bauernblutwurst mit Kren und Senf
Jourgebäck
Linzerschnitte

Hausmannskost-Menü:

Saures Rindfleisch mit roten Zwiebeln, Kernöl
Mischbrot
Linzerschnitte

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Vegetarisch belegte Vollkornbrötchen
Erdbeerkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Belegtes Brötchen mit Putenextra, Krakauer, Käse und frischen Kräutern
Pfirsichkompott

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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