Sonntag, 08. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Tomatenrahmsuppe
Rindgeschnetzeltes “Stroganoff“ mit Spiralen, Rahm-Gurkensalat
Sachertorte mit Schlag

Hausmannskost-Menü:

Reibteigsuppe
Gebratenes Goldbrassenfilet mit Kräuterbutter,
Reis, Gemüse
Sachertorte mit Schlag

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Tomatensuppe
Tomaten-Basilikum-Risotto mit gemischtem Blattsalat
Frisches lactosefreies Joghurt mit Beeren und Minze

Leichtes und schonendes Menü:

Reibteigsuppe
Putenroulade mit Apfelfüllung und
Spiralen, gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing
Gemischtes Kompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Brettljause, Jourgebäck
Pistazien-Sauerkirschschnitte

Hausmannskost-Menü:

Rohschinken mit Melone
und Feldsalat, Jourgebäck
Pistazien-Sauerkirschschnitte

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Ruccola- Ziegenkäse-Walnuss-Salat mit Dinkelbrot
Obst der Saison

Leichtes und schonendes Menü:

Leichte Schnittkäseplatte
mit hellem Jourgebäck
Pfirsichmus

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan