Sonntag, 7. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Cremige Waldpilzsuppe mit Kerbel
Gekochter Brustkern, Kochsalat, Kartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos
Hausmannskost-Menü:
Frittatensuppe
Lammbraten mit Speckbohnen und Lyonerkartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Kartoffelsuppe (fettfrei)
Gemüsecurry mit Basmatireis
Gemischter Blattsalat
Weichselkompott ohne Zucker
Leichtes und schonendes Menü:
Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse
Gedünstetes Kalbsschnitzel mit Salbei-Schinkensauce und Bandnudeln
Schwarzwurzelsalat
Mascarponecreme mit Pfirsichspalten
Abendessen
Normalkost-Menü:
Hausgebeizter Lachs, Tomate, Ruccola, Dillsenfsauce
Jourgebäck
Dany & Sahne Vanille
Hausmannskost-Menü:
Nudelsalat mit Huhn, Paprika, Ei
Jourgebäck
Biskuitroulade
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Apfel-Kohlrabi-Frischkost mit Tilsiter
Dunkles Jourgebäck
Melone
Leichtes und schonendes Menü:
Sellerieaufstrich
Kräuter-Obers-Kernöl-Aufstrich
Weißbrot
Biskuitroulade
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck