Sonntag, 01. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Cremesuppe mit Steinpilzen
Gekochter Brustkern, Kochsalat, Kartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos

Hausmannskost-Menü:

Frittatensuppe
Lammrack mit Speckbohnen und Lyonerkartoffeln
Mascarponecreme mit Rum-Kokos

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Kartoffelsuppe (fettfrei)
Gemüsecurry mit Basmatireis
Gemischter Blattsalat
Weichselkompott (ohne Zucker)

Leichtes und schonendes Menü:

Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse
Gedünstetes Kalbsschnitzel mit Salbei-Schinkensauce und Bandnudeln
Schwarzwurzelsalat
Mascarponecreme mit Pfirsichspalten

Abendessen

Normalkost-Menü:

Hausgebeizter Lachs, Tomate, Ruccola, Dillsenfsauce
Jourgebäck
Dany & Sahne Vanille

Hausmannskost-Menü:

Nudelsalat mit Huhn, Paprika, Ei
Jourgebäck
Biskuitroulade

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Apfel-Kohlrabi-Frischkost mit Tilsiter
Dunkles Jourgebäck
Melone

Leichtes und schonendes Menü:

Sellerieaufstrich, Kräuter-Obers-Kernöl-Aufstrich
Weißbrot
Biskuitroulade

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan