Samstag, 31. August 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rindsuppe mit Leberreis
Gemüse- Putenspieß mit Champignons, Petersilkartoffeln, glaciertes Wurzelgemüse
Pfirsichtopfencreme

Hausmannskost-Menü:

Rindsuppe mit Leberreis
Schweinepörkelt, Spiralen, Sauerrahm
Tomatensalat
Frischer Obstsalat mit Holundersirup

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Karottensuppe mit jungen Erbsen
Gefüllte Zucchini mit Schafkäse, Wildreismix, Ratatouille Sauce
Grüner Blattsalat
Frischer Obstsalat mit Holunder

Leichtes und schonendes Menü:

Karottencremesuppe
Gemüseauflauf, warme Kräutersauce
Roter Rübensalat
Pfirsichkompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Rohschinken mit Zuckermelone
Jourgebäck
Orangenmousse mit Ingwer

Hausmannskost-Menü:

Aufstrichteller (Kräuter, Liptauer, Ei)
Jourgebäck
Vanillepudding mit Beerensauce

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Kräuter-Couscoussalat mit Mozzarella, Avocado und Tomaten
Banane

Leichtes und schonendes Menü:

Weichkäseplatte
Helles Jourgebäck
Vanillepudding mit Beerensauce

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan