Samstag, 28. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Lauchcremesuppe
Puten-Cordon Bleu
Gemischter Blattsalat mit Kartoffelsalat
Tiramisú Schnitte

Hausmannskost-Menü:

Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Szegediner Krautfleisch mit Kümmelkartoffeln und Sauerrahm
Gemischter Blattsalat
Tiramisú Schnitte

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Lauchsuppe
Tofu-Kohlrabi-Rosmarinlaibchen, Apfel Chutney
Gemischter Blattsalat
Lactosefreies Naturjoghurt mit Erdbeermusspiegel

Leichtes und schonendes Menü:

Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Putengeschnetzeltes mit Gemüsescheiben, Basmatireis
Karotten-Blattsalat
Joghurt-Sauerrahmcreme mit Erdbeermusspiegel

Abendessen

Normalkost-Menü:

Kalte gebratene Hühnerbrust
Apfel-Selleriesalat mit Ingwer
Jourgebäck
Kaffee-Orangenschnitte mit Weichseln

Hausmannskost-Menü:

Französischer Brie mit Apfelsalat und Preiselbeeren
Jourgebäck
Kaffee-Orangenschnitte mit Weichseln

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Vitalaufstrich mit Grünkern und Gurkenaufstrich
Vollkornbrot, Roggenbrot
Frische Feigen

Leichtes und schonendes Menü:

Emmentaler-Beinschinken-Mozzarella-Platte
Helles Jourgebäck
Apfel-Marillenkompott

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan