Samstag, 23. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Kräutercremesuppe mit Pilzen
Tafelspitz, Röstkartoffeln, Bouillongemüse, Apfelkren
Apfelblechkuchen
Hausmannskost-Menü:
Nudelsuppe
Entenbrust mit Portweinsauce, Kartoffelgratin, Honigkarotten
Biskuitroulade
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Klare Pilz-Lauchsuppe
Gemüse- Maisauflauf mit Dillsauce
Tomaten-Blattsalat mit Balsamicodressing
Apfelblechkuchen
Leichtes und schonendes Menü:
Nudelsuppe (Rindsuppe)
Gnocchi mit Kräutersauce
Kopfsalat
Biskuitroulade
Abendessen
Normalkost-Menü:
Wurstplattenvariation (Salami, Extrawurst, Wienerwurst, Pikantwurst)
Jourgebäck
Fioccocreme mit Karamellsauce und Bananen
Hausmannskost-Menü:
Heurigenaufstrichteller (Grammelschmalz, Eiaufstrich, Verhackertes,…) mit Gurkerl und Pfefferoni
Schwarzbrot
Fioccocreme mit Karamellsauce und Bananen
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Schafkäsegupferl mit Karottensalat und Erbsenschoten
Dinkelbrot
Pfirsich-Apfelmus
Leichtes und schonendes Menü:
Schinkenröllchen mit Kräutertopfen-Fülle
Weißbrot
Vanillepudding mit Marillenmus
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck