Samstag, 21. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Kräutercremesuppe mit Pilzen
Tafelspitz, Röstkartoffeln, Bouillongemüse, Apfelkren
Apfelblechkuchen

Hausmannskost-Menü:

Nudelsuppe
Entenbrust mit Portweinsauce, Kartoffelgratin, Honigkarotten
Biskuitroulade

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Klare Pilz-Lauchsuppe
Gemüse- Maisauflauf mit Dillsauce
Tomaten-Blattsalat mit Balsamicodressing
Apfelblechkuchen

Leichtes und schonendes Menü:

Nudelsuppe (Rindsuppe)
Gnocchi mit Kräutersauce
Kopfsalat
Biskuitroulade

Abendessen

Normalkost-Menü:

Wurstplattenvariation (Salami, Extrawurst, Wienerwurst, Pikantwurst)
Jourgebäck
Fioccocreme mit Karamellsauce und Bananen

Hausmannskost-Menü:

Heurigenaufstrichteller (Grammelschmalz, Eiaufstrich, Verhackertes,..) mit Gurkerl und Pfefferoni
Schwarzbrot
Fioccocreme mit Karamellsauce und Bananen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Schafkäsegupferl mit Karottensalat und Erbsenschoten
Dinkelbrot
Pfirsich-Apfelmus

Leichtes und schonendes Menü:

Schinkenröllchen mit Kräutertopfen-Fülle
Weißbrot
Vanillepudding mit Marillenmus

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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