Samstag, 16. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rinderbouillon mit Fadennudeln
Rehgulasch mit Preiselbeeren und Kartoffelgratin
Eisbergsalat
Schokoladepudding mit Vanilleobers
Hausmannskost-Menü:
Rinderbouillon mit Fadennudeln
Welsfilet, Wurzelgemüse, Kümmelkartoffeln
Schokoladepudding mit Vanilleobers
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Klare Suppe mit Gemüse julienne
Vollkorn-Nockerl mit Basilikumsauce
Eisbergsalat
Marillenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Rindssuppe mit Fadennudeln
Vollkorn-Nockerl mit Basilikumsauce
Eisbergsalat
Spiegeleikuchen
Abendessen
Normalkost-Menü:
Schwarzwurzel-Mandarinensalat mit Landhendlbrust und Kräuteröl
Jourgebäck
Joghurt-Zitronendessert mit Marillenconfit
Hausmannskost-Menü:
Matjesfilet mit Dunstapfel, Sauerrahm, Vogerlsalat
Mischbrot
Joghurt-Zitronendessert mit Marillenconfit
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Schwarzwurzel-Mandarinensalat mit grünem Spargel und Nussvinaigrette
Jourgebäck
Apfel
Leichtes und schonendes Menü:
Schinkenröllchen mit Spargel-Topfen-Fülle
Weißbrot
Naturjoghurt mit Banane
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck