Samstag, 14. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rinderbouillon mit Fadennudeln
Truthahngulasch mit Nockerl
Eisbergsalat
Schokoladepudding mit Vanilleobers

Hausmannskost-Menü:

Rinderbouillon mit Fadennudeln
Welsfilet, Wurzelgemüse, Kümmelkartoffeln
Schokoladepudding mit Vanilleobers

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Klare Suppe mit Gemüse Julienne
Vollkorn-Nockerl mit Basilikumsauce
Eisbergsalat
Marillenkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Rindssuppe mit Fadennudeln
Vollkorn-Nockerl mit Basilikumsauce
Eisbergsalat
Spiegeleikuchen

Abendessen

Normalkost-Menü:

Schwarzwurzel-Mandarinensalat mit Landhendlbrust und Kräuteröl
Jourgebäck
Joghurt-Zitronendessert mit Marillenconfit

Hausmannskost-Menü:

Matjesfilet mit Dunstapfel, Sauerrahm
Vogerlsalat
Mischbrot
Joghurt-Zitronendessert mit Marillenconfit

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Schwarzwurzel-Mandarinensalat mit grünem Spargel und Nussvinaigrette
Jourgebäck
Apfel

Leichtes und schonendes Menü:

Schinkenröllchen mit Spargel-Topfen-Fülle
Weißbrot
Naturjoghurt mit Banane

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan