Samstag, 9. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Paprikarahmsuppe mit Basilikum
Eingemachtes Kalbfleisch mit grünem Spargel, Pilzreis
Amarettini-Kaffeecreme
Hausmannskost-Menü:
Paprikarahmsuppe mit Basilikum
Letscho- Schnitzel vom Schwein, Salzkartoffeln,
Ruccola-Vogerlsalat
Amarettini-Kaffeecreme
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Passierte Karotten-Selleriesuppe
Fisolengulasch mit Tofu und Salzkartoffeln,
Ruccola-Vogerlsalat
Birnen-Mandarinenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Karotten-Selleriecremesuppe
Gefüllte Zucchini mit magerem Faschierten und Kerbelsauce, Salzkartoffeln, Vogerl-Fenchel-Salat
Birnen-Mandarinenkompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Kalter Kalbsbraten, Schwarzwurzelsalat mit Koriander, Preiselbeeren, Jourgebäck
Datteln und Feigen
Hausmannskost-Menü:
Räucherfischvariation mit Oberskren,
roten Zwiebel und Kapern, Jourgebäck
Datteln und Feigen
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Kartoffelaufstrich mit Sonnenblumenkernen und Blumenkohlaufstrich mit Curry und Limette, Jourgebäck
Feigen
Leichtes und schonendes Menü:
Kalter Kalbsbraten fettarm mit Schwarzwurzelsalat, Preiselbeertopfen, helles Jourgebäck
Orangenbiskuit auf Vanillecreme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck