Samstag, 07. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Paprikarahmsuppe mit Basilikum
Eingemachtes Kalbfleisch mit grünem Spargel, Pilzreis
Amarettini-Kaffeecreme

Hausmannskost-Menü:

Paprikarahmsuppe mit Basilikum
Letscho- Schnitzel vom Schwein, Salzkartoffeln,
Ruccola-Vogerlsalat
Amarettini-Kaffeecreme

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Passierte Karotten-Selleriesuppe
Fisolengulasch mit Tofu und Salzkartoffeln,
Ruccola-Vogerlsalat
Birnen-Mandarinenkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Karotten-Selleriecremesuppe
Gefüllte Zucchini mit magerem Faschierten und Kerbelsauce, Salzkartoffeln, Vogerl-Fenchel-Salat
Birnen-Mandarinenkompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Kalter Kalbsbraten, Schwarzwurzelsalat mit Koriander, Preiselbeeren, Jourgebäck
Wassermelone

Hausmannskost-Menü:

Räucherfischvariation mit Oberskren,
roten Zwiebel und Kapern, Jourgebäck
Wassermelone

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Kartoffelaufstrich mit Sonnenblumenkernen und Blumenkohlaufstrich mit Curry und Limette, Jourgebäck
Wassermelone

Leichtes und schonendes Menü:

Kalter Kalbsbraten fettarm mit Schwarzwurzelsalat, Preiselbeertopfen, helles Jourgebäck
Orangenbiskuit auf Vanillecreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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