Samstag, 6. März 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Lauchcremesuppe
Puten-Cordon Bleu
Gemischter Blattsalat mit Kartoffelsalat
Tiramisú Schnitte
Hausmannskost-Menü:
Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Szegediner Krautfleisch mit Kümmelkartoffeln und Sauerrahm,
gemischter Blattsalat
Tiramisú Schnitte
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Lauchsuppe
Tofu-Kohlrabi-Rosmarinlaibchen, Apfel Chutney
Gemischter Blattsalat
Lactosefreies Naturjoghurt mit Erdbeermusspiegel
Leichtes und schonendes Menü:
Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Tafelspitz, Spinat und Butterkartoffeln
Joghurt-Sauerrahmcreme mit Erdbeermusspiegel
Abendessen
Normalkost-Menü:
Kalte gebratene Hühnerbrust
Apfel-Selleriesalat mit Ingwer
Jourgebäck
Kaffee-Orangenschnitte mit Weichseln
Hausmannskost-Menü:
Französischer Brie mit Apfelsalat und Preiselbeeren
Jourgebäck
Kaffee-Orangenschnitte mit Weichseln
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Vitalaufstrich mit Grünkern und Gurkenaufstrich
Vollkornbrot, Roggenbrot
Frische Feigen
Leichtes und schonendes Menü:
Emmentaler-Beinschinken-Mozzarella-Platte
Helles Jourgebäck
Apfel-Marillenkompott
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck