Samstag, 6. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rindsuppe mit Leberreis
Gemüse-Putenspieß mit Champignons, Petersilkartoffeln, glaciertes Wurzelgemüse
Pfirsichtopfencreme
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Leberreis
Schweinepörkelt, Spiralen, Sauerrahm
Tomatensalat
Frischer Obstsalat mit Holunderbeeren
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Karottensuppe mit jungen Erbsen
Gefüllte Zucchini mit Schafkäse, Wildreismix, Ratatouille Sauce
Grüner Blattsalat
Frischer Obstsalat mit Holunderbeeren
Leichtes und schonendes Menü:
Karottencremesuppe
Gemüseauflauf, warme Kräutersauce
Roter Rübensalat
Pfirsichkompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Rohschinken mit Zuckermelone
Jourgebäck
Orangenmousse mit Ingwer
Hausmannskost-Menü:
Aufstrichteller (Kräuter, Liptauer, Ei)
Jourgebäck
Vanillepudding mit Beerensauce
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Kräuter-Couscoussalat mit Mozzarella, Avocado und Tomaten
Banane
Leichtes und schonendes Menü:
Weichkäseplatte
Helles Jourgebäck
Vanillepudding mit Beerensauce
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck