Montag, 09. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen,Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Klare Karfiolsuppe mit Lauch
Gebratenes Saiblingsfilet mit Kapern-Tomatenbutter
Petersilienkartoffeln, Kopfsalat
Grießpudding mit Beeren

Hausmannskost-Menü:

Klare Karfiolsuppe mit Lauch
Gedünstetes Schopfschnitzel in Kümmelsauce, Karottengemüse, Pilawreis
Grießpudding mit Beeren

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Pastinakensuppe
Kürbis-Kartoffelgulasch
Endiviensalat
Beeren

Leichtes und schonendes Menü:

Pastinakencremesuppe
Gedünstetes Saiblingsfilet mit Dillkartoffeln
Gekochter Tomatensalat mit Endiviensalat
Bananencreme mit weißer Schokolade

Abendessen

Normalkost-Menü:

Fleischhörnchen
Gemischter Blattsalat
Obstsalat

Hausmannskost-Menü:

Gebackene Champignons mit Sauce Remoulade
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
Obstsalat

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Waldpilze in Paprikasauce mit Salzkartoffel
Gemischter Blattsalat
Heidelbeer-Kokossoja-Topfencreme

Leichtes und schonendes Menü:

Leichte Fleischhörnchen
Gemischter Blattsalat
Heidelbeer-Kokossoja-Topfencreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan