Montag, 22. Juli 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen,Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl
Lasagne al Forno mit Tomatensauce und frischem Basilikum, Ruccola-Friseesalat
Vanillecreme mit Heidelbeeren

Hausmannskost-Menü:

Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl
Welsfilet in Zitronensauce mit Crevetten und Wildreismix, gemischter Blattsalat
Vanillecreme mit Heidelbeeren

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Passierte Brokkoli-Karottensuppe
Spinatlaibchen, Sojajoghurt-Kräuterdip, gemischter Blattsalat
Papaya

Leichtes und schonendes Menü:

Sternchensuppe
Scholle, Petersilienkartoffel, Roter Rübensalat
Vanillecreme mit Pfirsich

Abendessen

Normalkost-Menü:

Wiener Saftgulasch mit Semmel, großer Blattsalat
Zuckermelone

Hausmannskost-Menü:

Gebratenes Schweinsbrüstl, Gemüseebly, Dillfisolen
Stracciatellacreme mit Melonenfächer

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Kartoffel-Lauch-Gröstl mit Baby-Zucchini und Cocktailtomaten, Ruccola-Friseesalat
Topfen-Stracciatellacreme mit Melonenfächer

Leichtes und schonendes Menü:

Pochierte Hühnerbrust mit Kräutersauce, Gemüsecouscous, grüner Blattsalat mit Essig-Öl
Banane

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan