Montag, 18. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Backerbsensuppe
Alt Wiener Reisfleisch, Parmesan
Gemischter Blattsalat
Schokonussbrownie mit Schlagobers und Rumtopf Beeren
Hausmannskost-Menü:
Backerbsensuppe
Entenkeule, gebratener Chicorée, Speck-Kartoffelrolle
Schokonussbrownie mit Schlagobers und Rumtopf Beeren
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Zucchinicremesuppe
Gebratener Chicorée mit Petersilkartoffeln und Joghurtdip mit Basilikum
Tomatensalat
Obstvariation
Leichtes und schonendes Menü:
Zucchinicremesuppe
Gedünstetes St. Petersfischfilet
Salzkartoffeln, Dillsauce
Gekochter Tomatensalat
Pfirsichkompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Gratinierte Schinkenfleckerl
Blattsalat
Obstsalat
Hausmannskost-Menü:
Kalbsrahmbeuschel, Serviettenknödel, Sauerrahm
Kopfsalat mit Joghurtdressing
Obstsalat
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Ratatouille mit Kartoffel „al forno“
Kopfsalat mit Joghurtdressing
Himbeerdessert
Leichtes und schonendes Menü:
Schinkenfleckerl
Gekochter Karottensalat
Mango-Marillencreme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck