Montag, 16. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Backerbsensuppe
Alt Wiener Reisfleisch, Parmesan
Gemischter Blattsalat
Schokonussbrownie mit Schlagobers und Ribiseln

Hausmannskost-Menü:

Backerbsensuppe
Entenkeule, gebratener Chicoree, Speck-Kartoffelrolle
Schokonussbrownie mit Schlagobers und Ribiseln

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Zucchinicremesuppe
Gebratener Chicoree mit Petersilkartoffeln und Joghurtdip mit Basilikum
Tomatensalat
Birne

Leichtes und schonendes Menü:

Zucchinicremesuppe
Gedünstetes St. Petersfischfilet
Salzkartoffeln, Dillsauce
Gekochter Tomatensalat
Pfirsichkompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Gratinierte Schinkenfleckerl
Blattsalat
Obstsalat

Hausmannskost-Menü:

Kalbsrahmbeuschel, Serviettenknödel, Sauerrahm
Kopfsalat mit Joghurtdressing
Obstsalat

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Ratatouille mit Kartoffel „al forno“
Kopfsalat mit Joghurtdressing
Himbeerdessert

Leichtes und schonendes Menü:

Schinkenfleckerl
Gekochter Karottensalat
Mango-Marillencreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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