Montag, 16. November 2020

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Rindsuppe mit Gemüsekrusteln
Kalbsgulasch mit Sauerrahm und Butternockerl, Tomaten- Blattsalat mit Balsamico
Schoko-Kokos-Kuchen

Hausmannskost-Menü:

Rindsuppe mit Gemüsekrusteln
Curryhuhn mit Banane und Ananas, Basmatireis
Senfkohl
Beerencreme

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Schwarzwurzelsuppe mit Basilikum
Vollkornpenne mit Sauce Arabiatta
Großer gemischter Salat mit Radicchio
Beerentopfencreme

Leichtes und schonendes Menü:

Schwarzwurzelsuppe mit Basilikum
Leicht gebratenes Forellenfilet, Zucchinisauce, Petersilkartoffeln
Gekochter Tomatensalat
Gemischtes Kompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Fleischknödel mit Paprika-Tomatengemüse
Gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Terrinenvariation mit Preiselbeeren

Hausmannskost-Menü:

Wiener Saftgulasch, Semmel
Gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Terrinenvariation mit Preiselbeeren

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Veganer Gemüsetopf
Kräuter-Rollgerste
Gemischter Blattsalat
Apfel

Leichtes und schonendes Menü:

Kartoffel-Schinkenstrudel mit Rahmdip
Gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Mascarponecreme mit Birnenmus und Zimt

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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