Montag, 15. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Klare Karfiolsuppe mit Lauch
Gebratenes Saiblingsfilet mit Kapern-Tomatenbutter, Petersilienkartoffeln
Kopfsalat
Grießpudding mit Beeren
Hausmannskost-Menü:
Klare Karfiolsuppe mit Lauch
Gedünstetes Schopfschnitzel in Kümmelsauce, Karottengemüse, Pilawreis
Grießpudding mit Beeren
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Pastinakensuppe
Spinatstrudel mit Schafskäse und Walnüssen, Basilikumjoghurt
Großer Kopfsalat
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Leichtes und schonendes Menü:
Pastinakencremesuppe
Gedünstetes Saiblingsfilet mit Dillkartoffeln,
gekochter Tomatensalat mit Endiviensalat
Bananencreme mit weißer Schokolade
Abendessen
Normalkost-Menü:
Fleischhörnchen
Gemischter Blattsalat
Obstsalat mit Granatapfel und Holundersaft
Hausmannskost-Menü:
Gebackene Champignons mit Sauce Remoulade
Gemischter Salat mit Kartoffelsalat
Obstsalat mit Granatapfel und Holundersaft
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Waldpilze in Paprikasauce mit Salzkartoffel
Gemischter Blattsalat
Heidelbeer-Kokossoja-Topfencreme
Leichtes und schonendes Menü:
Leichte Fleischhörnchen
Gemischter Blattsalat
Heidelbeer-Kokossoja-Topfencreme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck