Montag, 02. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Goldregensuppe
Spaghetti mit Hühnerfaschiertem
und Gemüsesauce, Eisbergsalat
Pina Colada Creme mit Papaya

Hausmannskost-Menü:

Goldregensuppe (Art Eintropf mit Gemüse)
Gedünstetes Kalbsschulterscherzel mit Rosmarinkartoffeln, eingemachte Schwarzwurzeln
Pina Colada Creme mit Papaya

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Klare bunte Gemüsesuppe
Gemüse Paella, Eisbergsalat
Apfel

Leichtes und schonendes Menü:

Goldregensuppe (Art Eintropf mit Gemüse)
Zanderfilet gebraten, Petersilkartoffeln, Eisbergsalat Erdbeer-Topfencreme

Abendessen

Normalkost-Menü:

Spanferkelbraten mit Kräuterreis, Paprikaragout
Cheesecake mit Marillen

Hausmannskost-Menü:

Lachsravioli mit Kräutersauce,
grüner Spargel, Dillgurkensalat
Cheesecake mit Marillen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Krautstrudel mit Schittlauchsauce,
Tomaten-Vogerlsalat
Fruchtsalat mit Minze

Leichtes und schonendes Menü:

Apfel-Reisauflauf mit Birnenmus und Zimt
Pfirsichkompott, Butterkekse

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan