Montag, 1. März 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rindsuppe mit Gemüsekrusteln
Kalbsgulasch mit Sauerrahm und Butternockerl, Tomaten- Blattsalat mit Balsamico
Schoko-Kokos-Kuchen
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Gemüsekrusteln
Curryhuhn mit Banane und Ananas, Basmatireis
Senfkohl
Beerencreme
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Schwarzwurzelsuppe mit Basilikum
Vollkornpenne mit Sauce Arabiatta
Großer gemischter Salat mit Radicchio
Beerentopfencreme
Leichtes und schonendes Menü:
Schwarzwurzelsuppe mit Basilikum
Leicht gebratenes Forellenfilet, Zucchinisauce, Petersilkartoffeln
Gekochter Tomatensalat
Gemischtes Kompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Fleischknödel mit Paprika-Tomatengemüse
Gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Terrinenvariation mit Preiselbeeren
Hausmannskost-Menü:
Wiener Saftgulasch, Semmel
Gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Terrinenvariation mit Preiselbeeren
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Veganer Gemüsetopf
Kräuter-Rollgerste
Gemischter Blattsalat
Apfel
Leichtes und schonendes Menü:
Kartoffel-Schinkenstrudel mit Rahmdip
Gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Mascarponecreme mit Birnenmus und Zimt
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck