Montag, 1. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen,Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl
Lasagne al Forno mit Tomatensauce und frischem Basilikum
Ruccola-Friseesalat
Spekulatiuscreme mit Erdbeeren
Hausmannskost-Menü:
Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl
Welsfilet in Zitronensauce mit Crevetten und Wildreismix, Mangold
Gemischter Blattsalat
Spekulatiuscreme mit Erdbeeren
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Passierte Brokkoli-Karottensuppe
Spinatlaibchen, Sojajoghurt-Kräuterdip
Gemischter Blattsalat
Papaya
Leichtes und schonendes Menü:
Sternchensuppe
Scholle, Petersilienkartoffel
Roter Rübensalat
Vanillecreme mit Pfirsich
Abendessen
Normalkost-Menü:
Wiener Saftgulasch mit Semmel
Großer Blattsalat
Apfelkuchen
Hausmannskost-Menü:
Gebratenes Schweinsbrüstl, Gemüseebly, Dillfisolen
Apfelkuchen
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Kartoffel-Lauch-Gröstl mit Baby-Zucchini und Cocktailtomaten
Ruccola-Friseesalat
Topfen-Stracciatellacreme mit Melonenfächer
Leichtes und schonendes Menü:
Pochierte Hühnerbrust mit Kräutersauce, Gemüsecouscous
Grüner Blattsalat mit Essig-Öl
Banane
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck