Mittwoch, 28. August 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Klare Hühnersuppe mit Fadennudel
Gedünstetes Schulterscherzel mit Bärlauchnudeln und Buttergemüse
Frischer Obstsalat mit Nüssen

Hausmannskost-Menü:

Fenchelcremesuppe
Geröstete Kalbsleber mit Speck Apfelspalten, Butterreis
Bummerlsalat
Frischer Obstsalat mit Nüssen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Fenchelsuppe
Steinpilzravioli mit Minzsauce
Bummerlsalat
Frischer Obstsalat mit Nüssen

Leichtes und schonendes Menü:

Fenchelcremesuppe
Griechisches Beefsteak, Joghurtsauce, Basmatireis, Tomatengarnitur
Roter Rübensalat
Mango-Topfencreme

Abendessen

Normalkost-Menü:

Krautfleckerl
Gemischter Blattsalat
Limettencreme mit Kiwi

Hausmannskost-Menü:

Zanderfilet mit Kräuterbutter, Schmorgemüse, Rohrkartoffeln
Kokos Nougat Dessert mit Mangosauce

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Krautfleckerl
Blattsalat mit Tomaten
Gemischtes Kompott

Leichtes und schonendes Menü:

Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Gemischtes Kompott

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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