Mittwoch, 27. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Kerbelrahmsuppe
Gedünstetes Rindschnitzel mit Zwiebelsauce und Spiralen
Kopfsalat
Somloer Schnitte mit Traubenröster
Hausmannskost-Menü:
Kerbelrahmsuppe
Hühnerleber „Tiroler Art“, Butterreis
Kopfsalat
Somloer Schnitte mit Traubenröster
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Klare Suppe mit Gemüse
Tofu mit Letschogemüse und Rosmarinkartoffeln
Kopfsalat
Birne
Leichtes und schonendes Menü:
Kerbelrahmsuppe
Himbeer-Topfenauflauf
Passierte Waldbeersauce
Abendessen
Normalkost-Menü:
Kalbfleischauflauf mit Gemüse, Kräuterrahmsauce mit Pilzen
Fisolensalat
Maronireis mit Schlagobers
Hausmannskost-Menü:
Gebackener Leberkäse mit Apfel-Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
Maronireis mit Schlagobers
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Käse-Nudelauflauf mit Kräutersauce, Pilze
Vogerl-Ruccolasalat
Pfirsich-Pudding-Creme
Leichtes und schonendes Menü:
Käse-Nudelauflauf mit Kräutersauce
Grüner Salat
Pfirsich-Pudding-Creme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck