Mittwoch, 26. Februar 2020

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Kürbiscremesuppe mit Vollkorn-Croutons
Kalbsbraten mit glaciertem Wurzelgemüse
und Mandelreis
Tiramisú mit Kirschen

Hausmannskost-Menü:

Kürbiscremesuppe mit Vollkorn-Croutons
Krautfleisch mit Butterkartoffeln,
Eichblattsalat
Tiramisú mit Kirschen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Kürbiscremesuppe (fettarm) mit Vollkorn-Croutons
Hausgemachte Vollkorn-Käse-Nockerl, Roter Rübensalat
Apfel-Topfen-Kuchen

Leichtes und schonendes Menü:

Klare Suppe mit Reis und Gemüse
Leichte Hausgemachte Käse-Nockerl, Roter Rübensalat
Panna Cotta mit Erdbeermus

Abendessen

Normalkost-Menü:

Tagliatelle mit Pinienkernen, Kerbelsauce und Lachsstreifen, Vogerl-Tomatensalat
Pomelo

Hausmannskost-Menü:

Surbratl mit Kartoffelgratin
und eingemachtem Kohlgemüse
Pistazienpudding

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Kohlgemüse mit gebratener Polentaschnitte, Kopfsalat
Pomelo

Leichtes und schonendes Menü:

Spiralen mit Hühner-Einmachsauce
und Gemüse, Vogerlsalat
Pistazienpudding

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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