Mittwoch, 25. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Kräuternockerlsuppe
Gedünstetes Rindschnitzel mit Zwiebelsauce und Spiralen
Kopfsalat
Somloer Schnitte mit Rhabarber

Hausmannskost-Menü:

Kerbelrahmsuppe
Hühnerleber „Tiroler Art“, Butterreis
Kopfsalat
Somloer Schnitte mit Rhabarber

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Klare Frühlingsgemüsesuppe
Tofu mit Letschogemüse und Rosmarinkartoffeln
Kopfsalat
Saisonale Obstvariation

Leichtes und schonendes Menü:

Kerbelrahmsuppe
Himbeer-Topfenauflauf
Passierte Waldbeersauce

Abendessen

Normalkost-Menü:

Kalbfleischauflauf mit Gemüse, Kerbelrahmsauce mit Pilzen
Fisolensalat
Nektarine

Hausmannskost-Menü:

Gebackener Leberkäse mit Apfel-Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
Pfirsich-Pudding-Creme

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Vollkorn-Spiralen mit Eierschwammerln und Kirschtomaten
Vogerl-Ruccolasalat
Nektarine

Leichtes und schonendes Menü:

Käse-Nudelauflauf mit Kräutersauce
Grüner Salat
Pfirsich-Pudding-Creme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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