Mittwoch, 20. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Spargelcremesuppe mit Croutons
Putengeschnetzeltes mit Zucchini, Bandnudeln
Blattsalat
Apfelstrudel
Hausmannskost-Menü:
Spargelcremesuppe mit Croutons
Moussaka mit Thymian-Tomatensauce, Oliven
Blattsalat
Apfelstrudel
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Gemüsecremesuppe
Tofu mit Gemüse und Pilzkräuterreis
Leichter Obststrudel
Leichtes und schonendes Menü:
Gemüsecremesuppe
Joghurt – Pfirsichschmarren
Gemischtes Kompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Grenadiermarsch, gekochtes Ei
Blattsalat mit rotem Paprika, Joghurtdressing
Dunstbirne auf Mandelcreme mit Schokoladensauce
Hausmannskost-Menü:
Gebratenes Zanderfilet, Artischocken-Kartoffelsautée, Kräuterbutter
Dunstbirne auf Mandelcreme mit Schokoladensauce
Wellness-Menü :
Gebratenes Zanderfilet, Artischocken-Kartoffelsautée
Kopfsalat
Apfelkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Kartoffelgratin mit Spargelsauce und Kräutersauce
Kopfsalat
Himbeertopfencreme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck