Mittwoch, 18. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Spargelcremesuppe mit Croutons
Putengeschnetzeltes mit Dörrpflaumen, Bandnudeln
Blattsalat
Apfelstrudel

Hausmannskost-Menü:

Spargelcremesuppe mit Croutons
Moussaka mit Thymian- Tomatensauce, Oliven
Blattsalat
Apfelstrudel

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Gemüsecremesuppe
Tofu mit Gemüse und Pilzkräuterreis
Leichter Obststrudel

Leichtes und schonendes Menü:

Gemüsecremesuppe
Joghurt – Pfirsichschmarren
Gemischtes Kompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Grenadiermarsch, gekochtes Ei
Blattsalat mit rotem Paprika, Joghurtdressing
Dunstbirne auf Mandelcreme mit Schokoladensauce

Hausmannskost-Menü:

Gebratenes Zanderfilet, Artischocken-Kartoffelsautée, Kräuterbutter
Dunstbirne auf Mandelcreme mit Schokoladensauce

Wellness-Menü :

Gebratenes Zanderfilet, Artischocken-Kartoffelsautée
Kopfsalat
Apfelkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Kartoffelgratin mit Kürbis und Kräutersauce
Kopfsalat
Himbeertopfencreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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