Mittwoch, 13. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Ländliche Gemüsesuppe mit Rollgerste
Piccata Milanese (von der Pute), Spaghetti mit Tomatensauce
Eisberg-Radicchio-Salat
Erbeerkuchen
Hausmannskost-Menü:
Ländliche Gemüsesuppe mit Rollgerste
Burgunder Braten mit Kroketten und Ofenkraut
Erbeerkuchen
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Klare ländliche Gemüsesuppe mit Rollgerste
Gegrilltes Gemüse mit Schafkäse, Kräuter-Couscous
Eisberg-Radicchio-Salat
Topfencreme mit Ribisel
Leichtes und schonendes Menü:
Gemüse-Kartoffelcremesuppe
Birnenschmarrn
Passiertes Erdbeermus
Abendessen
Normalkost-Menü:
Bauernomelette (Speck, Zwiebel, Paprika) mit Salzkartoffel und Kopfsalat
Joghurtcreme mit Zwetschkenröster
Hausmannskost-Menü:
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Pack Choi und Safransauce, Butterkartoffel
Kopfsalat
Joghurtcreme mit Zwetschkenröster
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Gebratene Seitanlaibchen, rotes Zwiebel Chutney
Kopfsalat
Topfen-Holundercreme
Leichtes und schonendes Menü:
Lachsforellenfilet leicht gebraten mit Kartoffel-Gemüse-Melange
Kopfsalat
Topfenobers-Holundercreme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck