Mittwoch, 11. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Ländliche Gemüsesuppe
Piccata Milanese (von der Pute), Spaghetti mit Tomatensauce
Eisberg-Radicchio-Salat
Erbeerkuchen

Hausmannskost-Menü:

Ländliche Gemüsesuppe
Burgunder Braten mit Kroketten und Spitzkraut
Erbeerkuchen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Klare ländliche Gemüsesuppe
Gegrilltes Gemüse mit Schafkäse, Kräuter-Couscous
Eisberg-Radicchio-Salat
Topfencreme mit Ribisel

Leichtes und schonendes Menü:

Gemüse-Kartoffelcremesuppe
Birnenschmarrn
Passiertes Erdbeermus

Abendessen

Normalkost-Menü:

Bauernomelette (Speck, Zwiebel, Paprika) mit Salzkartoffel
Kopfsalat
Joghurtcreme mit Früchten

Hausmannskost-Menü:

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Pack Choi und Safransauce, Butterkartoffel
Kopfsalat
Joghurtcreme mit Früchten

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Gebratene Seitanlaibchen, rotes Zwiebel Chutney
Kopfsalat
Topfenholundercreme

Leichtes und schonendes Menü:

Lachsforellenfilet leicht gebraten mit Kartoffel-Gemüse-Melange
Kopfsalat
Topfenobers-Holundercreme

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan