Mittwoch, 10. Juni 2020

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
Kalbsbraten mit glaciertem Wurzelgemüse
und Mandelreis
Tiramisú mit Kirschen

Hausmannskost-Menü:

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
Krautfleisch mit Butterkartoffeln,
Eichblattsalat
Tiramisú mit Kirschen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Spargelcremesuppe (fettarm)
Kichererbsen-Curry, Roter Rübensalat
Apfel-Topfen-Kuchen

Leichtes und schonendes Menü:

Klare Suppe mit Reis und Gemüse
Kalbfleisch, Reis und Wurzelgemüse, Roter Rübensalat
Panna Cotta mit Erdbeermus

Abendessen

Normalkost-Menü:

Tagliatelle mit Pinienkernen, Kerbelsauce und Lachsstreifen, Vogerl-Tomatensalat
Ananas

Hausmannskost-Menü:

Surbratl mit Kartoffelgratin
und eingemachtes Spargelgemüse
Pistazienpudding

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Spargelgemüse mit gebratener Polentaschnitte, Kopfsalat
Ananas

Leichtes und schonendes Menü:

Spiralen mit Hühner-Einmachsauce
und Gemüse, Vogerlsalat
Pistazienpudding

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan