Mittwoch, 6. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
Kalbsbraten mit glaciertem Wurzelgemüse
und Mandelreis
Tiramisú mit Gewürzweichseln
Hausmannskost-Menü:
Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
Krautfleisch mit Butterkartoffeln,
Eichblattsalat
Tiramisú mit Gewürzweichseln
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Kürbiscremesuppe (fettarm)
Kichererbsen-Curry, Roter Rübensalat
Apfel-Topfen-Kuchen
Leichtes und schonendes Menü:
Kürbiscremesuppe (fettarm)
Kalbfleisch, Reis und Wurzelgemüse, Roter Rübensalat
Panna Cotta mit Erdbeermus
Abendessen
Normalkost-Menü:
Tagliatelle mit Pinienkernen, Kerbelsauce und Lachsstreifen,
Vogerl-Tomatensalat
Pomelo
Hausmannskost-Menü:
Surbratl mit Kartoffelgratin
und eingemachtes Kohlgemüse
Pistazienpudding
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Kohlgemüse mit gebratener Polentaschnitte,
Kopfsalat
Pomelo
Leichtes und schonendes Menü:
Spiralen mit Hühner-Einmachsauce
und Gemüse, Vogerlsalat
Pistazienpudding
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck