Mittwoch, 04. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Geeiste Gurkensuppe mit Dill
Kalbsbraten mit Paprikagemüse
und Mandelreis
Tiramisú mit Kirschen

Hausmannskost-Menü:

Geeiste Gurkensuppe mit Dill
Krautfleisch mit Butterkartoffeln,
Eichblattsalat
Tiramisú mit Kirschen

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Geeiste Gurkensuppe mit Dill
Hausgemachte Vollkorn-Käse-Nockerl, Roter Rübensalat
Apfel-Topfen-Kuchen

Leichtes und schonendes Menü:

Spargelsuppe mit Putenschinken
Leichte Hausgemachte Käse-Nockerl, Roter Rübensalat
Panna Cotta mit Erdbeermus

Abendessen

Normalkost-Menü:

Tagliatelle mit Pinienkernen, Bärlauchsauce und Lachsstreifen, Vogerl-Tomatensalat
Saisonaler Obstteller

Hausmannskost-Menü:

Surbratl mit Kartoffelgratin
und eingemachtem Spargel
Ananasdessert

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Spargelgemüse mit gebratener Polentaschnitte, Kopfsalat
Ananasdessert

Leichtes und schonendes Menü:

Spiralen mit Hühner-Einmachsauce
und Gemüse, Vogerlsalat
Pistazienpudding

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan