Mittwoch, 3. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Klare Hühnersuppe mit Fadennudel
Gedünstetes Schulterscherzel mit Bärlauchnudeln und Buttergemüse
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Hausmannskost-Menü:
Fenchelcremesuppe
Geröstete Kalbsleber mit Speck Apfelspalten, Butterreis
Kopfsalat
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Passierte Fenchelsuppe
Steinpilzravioli mit Minzsauce
Kopfsalat
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Leichtes und schonendes Menü:
Fenchelcremesuppe
Griechisches Beefsteak, Joghurtsauce, Basmatireis, Tomatengarnitur
Roter Rübensalat
Mango-Topfencreme
Abendessen
Normalkost-Menü:
Krautfleckerl
Gemischter Blattsalat
Kokos-Nougat-Dessert mit Mandarine
Hausmannskost-Menü:
Zanderfilet mit Kräuterbutter, Schmorgemüse, Rohrkartoffeln
Kokos-Nougat-Dessert mit Mandarine
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Krautfleckerl
Blattsalat mit Tomaten
Gemischtes Kompott
Leichtes und schonendes Menü:
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
Gemischtes Kompott
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck