Freitag, 27. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Bärlauchsuppe mit Radieschen
„Boeuf á la mode“ mit Kroketten, Romanescogemüse
Mandel-Bienenstich

Hausmannskost-Menü:

Bärlauchsuppe mit Radieschen
Schollenfilet mit Salbeisauce und Salzkartoffeln, Karotten-Apfelgemüse
Mandel-Bienenstich

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Passierte Zucchinisuppe
Kartoffel-Linsen-Rösti mit Zitronensauce
Vogerlsalat mit Trüffelöl und Zitrone
Kiwi

Leichtes und schonendes Menü:

Zucchinicremesuppe
Hühnerragout, Gemüse-Garnitur, Bröselknödel
Gekochter Karottensalat
Marillen-Birnenmus

Abendessen

Normalkost-Menü:

Bunter Grillspieß, Gemüse-Sautée mit frischen Sojabohnen, gebratene Rosmarinkartoffeln
Eisbergsalat
Wassermelone

Hausmannskost-Menü:

Kartoffel-Schinkenauflauf mit Kräuter-Rahmsauce
Gurken-Schwarzwurzelsalat
Wassermelone

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Kichererbsen-Crepes mit Roten Rüben, Safran-Kohl-Hummus
Eisbergsalat
Wassermelone

Leichtes und schonendes Menü:

Gemüse-Reis-Topfenlaibchen mit Wurzelgemüserahmspiegel
Eisbergsalat
Pfirsichkuchen

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan