Freitag, 26. Juli 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Kräutercremesuppe
Kalbssaltimbocca mit Tomaten-Specksauce,
Polenta, Blatt-Tomatensalat
Nougatcreme mit Mandarinen

Hausmannskost-Menü:

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Schollenfilet, Sauce Tartar,
Kartoffelsalat mit Zwiebel
Rhabarber- Erdbeerkompott

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Klare Kohlsuppe
Apfel-Hirse-Auflauf,
Rhabarber-Erdbeerkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Schweinsgeschnetzeltes in Kümmelsauce, Spätzle,
grüner Blattsalat
Vanillepudding

Abendessen

Normalkost-Menü:

Vanillerostbraten
Thymiankartoffeln, Broccoli, Blattsalat
Topfencreme mit Kirschen

Hausmannskost-Menü:

Cremespinat,
Röstkartoffeln, Ei
Ribiselblechkuchen

Wellness-Menü ( Vegan ) :

Penne mit Paprika, Artischocken und Oliven,
Tomaten-Blatt-Salat
Zwetschkenkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Spinatknödel mit Joghurtsauce,
Vogerlsalat mit Essig/Öl
Apfelkompott

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

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