Freitag, 22. Jänner 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Paprikastreifen, glaciertes Gemüse, Kräuterreis
Gurkensalat
Schokomousse mit Orangensauce
Hausmannskost-Menü:
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer
Filet vom Zander, Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln
Eisbergsalat
Schokomousse mit Orangensauce
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Klare Suppe mit Gemüse
Paprika-Rollgerste-Risotto
Eisbergsalat mit Essig/Öl
Melone
Leichtes und schonendes Menü:
Klare Suppe mit Gemüse
Gedünsteter Schweinslungenbraten mit Wurzelrahmsauce, Jasminreis, Babykarotten
Birnenkompott
Abendessen
Normalkost-Menü:
Backhenderlschnitzel
Kartoffel-Vogerlsalat
Lebkuchencreme mit Rumpflaumen
Hausmannskost-Menü:
Gefüllte Paprika, Tomatensauce, Salzkartoffeln
Gemischter Salat
Lebkuchencreme mit Rumpflaumen
Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :
Zucchiniauflauf mit roten Zwiebeln,
Gemischter Blattsalat
Mandarinenkompott
Leichtes und schonendes Menü:
Cremespinat mit Rührei und Salzkartoffeln
Joghurt mit Honig und Zimt
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck