Freitag, 20. September 2019

Frühstück

Klassik:

Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig

Vital:

Vollkornbrot, Kornspitz,
Streich­käse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli

International:

Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade

Getränke:

Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft

Zusatzangebot:

Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat

Mittagessen

Normalkost-Menü:

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Paprikastreifen, glaciertes Gemüse, Kräuterreis
Gurkensalat
Schokomousse mit Orangensauce

Hausmannskost-Menü:

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer
Filet vom Zander, Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln
Eisbergsalat
Schokomousse mit Orangensauce

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Klare Suppe mit Gemüse
Paprika-Rollgerste-Risotto
Eisbergsalat mit Essig/Öl
Melone

Leichtes und schonendes Menü:

Klare Suppe mit Gemüse
Gedünsteter Schweinslungenbraten mit Wurzelrahmsauce, Jasminreis, Babykarotten
Birnenkompott

Abendessen

Normalkost-Menü:

Backhenderlschnitzel
Kartoffel- Vogerlsalat
Erdbeeren und Rahm

Hausmannskost-Menü:

Gefüllte Paprika, Tomatensauce, Salzkartoffeln
Gemischter Salat
Erdbeeren und Rahm

Wellness-Menü ( Vegetarisch ) :

Zucchiniauflauf mit roten Zwiebeln,
Gemischter Blattsalat
Mandarinenkompott

Leichtes und schonendes Menü:

Cremespinat mit Rührei und Salzkartoffeln
Joghurt mit Honig und Zimt

Alternativen:

Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck

Zurück zum Speiseplan