Freitag, 19. Februar 2021
Frühstück
Klassik:
Semmel, Kipferl, Butter,
Marmelade, Honig
Vital:
Vollkornbrot, Kornspitz,
Streichkäse, Kräutertopfen, Rohkost, Müsli
International:
Semmel, Croissant, Schinken & Käse, Butter, Marmelade
Getränke:
Kaffee, diverse Teesorten, Kakao, Orangensaft, Multivitaminsaft
Zusatzangebot:
Joghurt, div. Obst nach Saison (1 Sorte), Obstsalat
Mittagessen
Normalkost-Menü:
Kürbiscremesuppe
Butterschnitzel im Natursaft mit glaciertem Gemüse, Kartoffelpüree
Pfefferminzcreme mit Erdbeeren und Schokolade
Hausmannskost-Menü:
Kürbiscremesuppe
Surschnitzel mit Bohneneintopf und Tarhonya
Kopfsalat
Pfefferminzcreme mit Erdbeeren und Schokolade
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Passierte Artischockensuppe
Bohneneintopf mit Jungzwiebel und Eierschwammerl
Tomaten-Ruccola-Salat mit Balsamicoessig
Beerenröster
Leichtes und schonendes Menü:
Kartoffel-Artischockencremesuppe
Hühnerbrust mit Spinat-Fülle und Basmatireis
Gekochter Karottensalat mit Blattsalat
Mandarinen-Puddingkuchen
Abendessen
Normalkost-Menü:
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Gemischter Blattsalat
Krapfen
Hausmannskost-Menü:
Gefüllte Kohlrabi mit Dillrahmsauce und Salzkartoffeln
Gemischter Salat
Krapfen
Wellness-Menü ( Vegan ) :
Minestrone „di Verdura“(mit Gemüse)
Dunkles Jourgebäck
Marillencreme
Leichtes und schonendes Menü:
Cremespinat mit Rührei und Kartoffelschmarren ohne Zwiebeln
Marillencreme
Alternativen:
Wiener Suppentopf und kalte gemischte Platte mit Jourgebäck
oder
Wiener Suppentopf und Käseplatte mit Jourgebäck